全球货代、第三方物流排行榜出炉,中国外运位列前茅!

日前,由业内权威咨询公司Armstrong& Associates, Inc.发布的全球货运代理TOP25、全球第三方物流Top50排行榜出炉。作为唯一一家进入十强的中国企业,中国外运股份有限公司(以下简称“Sinotrans”)分别位居榜单第四名和第八名。

全球货运代理TOP25

(以下截取前十名)

*此排行榜收入和数量来源于公司报告或美国咨询公司A&A测算。收入已被转换为美元,以便相关非货币增长做比较。货运代理排名是结合各自总收入排名以及海运吞吐量和空运吞吐量等得出的平均排名。

全球第三方物流TOP50

(以下截取前十名)

*此排行榜根据各大第三方物流公司2018年营收总额进行排名,数据源于公司报告或美国咨询公司A&A测算,并使用平均汇率统一转换成美元后计算得来。其中物流业务包括:本地运输、国际运输代理、合同物流,并不包括快递、航运、港口等业务。

(数据来源:Armstrong& Associates, Inc.)

Comments for this post are closed.