今天!网易考拉等重点跨境电商项目合肥集中开仓

2018年12月18日,网易考拉合肥跨境电商物流基地项目正式签约落户合肥出口加工区,项目主要建设订单处理中心和跨境电商物流枢纽中心,初期启用保税仓面积约为2万平米,主要以保税备货模式开展自营跨境电商等业务,全部建成后业务将覆盖安徽、湖北、江苏等地区。

今后,安徽省及周边地区消费者可享受网易考拉“当日达”、“次日达”的消费体验。

网易考拉作为国内跨境电商进口龙头企业,2018年以27.1%的市场份额第七次蝉联跨境电商进口零售电商市场份额行业第一。

作为省、市外向型经济发展的主阵地, 2018年初跨境电商监管过渡期政策落地合肥后,合肥经开区综合保税区在全市率先开通跨境电商保税进口业务。目前已引进网易考拉、孩子王、作为省、市外向型经济发展的主阵地, 2018年初跨境电商监管过渡期政策落地合肥后,合肥经开区综合保税区在全市率先开通跨境电商保税进口业务。目前已引进网易考拉、孩子王、江苏中创供应链等30多家跨境电商平台及关联企业入驻。预计到“十三五末”,合肥经开区综合保税区年跨境电商保税进口业务量将突破500万单。

下一步,合肥经开区综合保税区将加大招商力度并做好招商项目的运行保障工作,通过为跨境电商企业提供全流程服务,助力区内企业快速发展,积极打造全国一流跨境电商产业园。

Comments for this post are closed.