复星国药公司积极布局医药供应链领域!

  

  l 我们的产品

  仓配商贸一体的全程供应链服务

  依托全国6大枢纽仓储群,以及B2B交易平台,打造辐射全国的供应链运营体系和服务产品“信泰云链”,提供包括仓储管理、物流保障、集中采购、金融支持、数据溯源、合规监管等医药大健康产业的一站式供应链解决方案和智能化信息系统服务。

  作为专注医药大健康产业的服务商,通过内生式增长、外延式扩张和整合式发展,进行多领域拓展和快速发展,从简单的地产投资向产业投资转变;从基于仓储的供应链发展,形成闭环供应链生态圈;通过B2B交易平台,接入更多的订单,与进出园区的实物货物进行实时地结算、操作和处理;通过交易平台化、仓储管理智能化、物流管理信息化,实现信息的全面采集,形成动态、精确、高效的大数据溯源体系,实现流程安全可追溯,从而构建具备在全国主要省市范围内为客户提供服务的能力。

  全国GSP云仓网络布局

  复星国药公司在全国建设GSP标准仓储设施,为客户提供从医药仓储改造、仓储规划及流程优化、物流及供应链信息化等全程定制化服务。

  目前,已布局杭州、西安、无锡、重庆、南宁等区域中心,并以6大枢纽为基础,通过自建和充分整合社会仓储资源,三年内实现300万平方米的发展目标,形成一个分布式、覆盖全国的服务网络,包括7-10个区域中心,30-40个省级中心,以及若干个城市配送中心,不断扩充园区资产,形成医药流通多仓联动的综合服务能力。

全国6大枢纽

Comments for this post are closed.